副校长冯碧元赴安徽建筑工业学院调研
2009年11月16日     (点击: )

11月13日,副校长冯碧元在后勤服务总公司总经理罗泽伟、党总支书记路海华、副总经理郭飞等一行人的陪同下赴安徽建筑工业学院进行了调研和考察;安徽建筑工业学院副院长王志建和后勤集团总经理席学民等热情接待了我校副校长冯碧元一行。

13日下午,在安徽建筑工业学院后勤集团同志的带领下,冯碧元副校长一行人来到该校南区,对南区的校园环境、食堂、学生公寓等后勤服务保障场所进行了实地考察,南区优美的校园环境和齐全的后勤设施给我们留下了深刻的印象。

安徽建筑工业学院副院长王志建在后勤集团、总务处负责人的陪同下,组织召开了座谈会,王志建副院长和冯碧元冯校长分别介绍了两校的基本情况,并就后勤的用工形式、如何规范甲乙双方的关系、如何保持后勤市场的持久性等问题进行了深入的交流和探讨;两校后勤部门的相关中心也进行了一对一的对口交流,收效颇好。