欢欢喜喜庆“六•一”
2009年06月04日     (点击: )

6月1日上午,阳光明媚,武汉工程大学幼儿园在武昌校区大礼堂隆重举行庆“六•一”文艺演出活动。冯碧元副校长及其它部门领导、来宾、家长和孩子们在这儿共度欢乐的时光。

后勤服务总公司副总经理沈国红、幼儿园园长石志中向小朋友们致以了节日的祝贺,并向辛勤耕耘在教育第一线的教师们致以亲切的慰问。大班小朋友的舞蹈《亲亲茉莉花》拉开了“六•一 ” 庆祝活动的帷幕,托儿班全体小朋友的《洗刷刷》集体舞让家长忍俊不禁,小班的《牛奶歌》、中班的《爱之歌》和大班的《新疆舞》等都受到了大家的好评。庆祝 活动在大班的童声合唱《歌唱祖国》的音乐中圆满结束。精彩纷呈的活动既充分展示了孩子们的活泼个性,也给了每个孩子一个平等的机会,去参与,去体验,去感 受,使“六•一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。

我们在两个多小时的歌声舞影中见证了孩子们的成长,,活动在愉快的气氛下结束了,但是孩子们留下的笑声还荡漾在空中,整个幼儿园似乎也变得更加明媚和朝气蓬勃了。