我校后勤研究课题顺利通过结题评审
2009年07月02日     (点击: )

2009年6月2日,湖北省高校后勤管理研究会组织7位专家,对中国高教学会后勤管理分会下达给我省的“十一五”理论研究规划课题进行了结题评审,其中,我校提交了《区域高校后勤管理的战略模式探讨――“资源集团化、队伍专业化、服务标准化、管理信息化”模式的构建》、《“一校多区”管理模式与后勤实体机制研究》、《高校后勤服务成本分担机制的研究》3项课题。

通过评审,参评专家一致认为,课题研究目标明确,思路清晰,分析问题中肯,研究过程规范,并具有一定的前瞻性。评审组认为以上3项课题完成了研究任务,达到了结题要求,同意上报中国高教学会后勤管理分会。

此外,评审组还对湖北省高校后勤管理研究会2007年立项的《新时期高校后勤“三服务两育人”宗旨研究》(武汉工程大学 冯碧元)、《高校房产MIS应用系统设计与开发》(武汉工程大学资产与后勤管理处 邱 楷)、《构建“以人为本”理念下的区域高校后勤管理体系研究》(武汉工程大学后勤服务总公司路海华)等3项研究课题进行了评审,认为以上课题按要求完成了研究工作,达到了结题的要求,准予结题。