马小龙参加两校区物业服务“互学互鉴”活动
2023年09月01日   综合管理办公室   (点击: )

本网讯(通讯员 陈波)为推动主题教育走深走实,结合《学校后勤服务存在的问题与纾解》主题教育调研开展情况,8月31日上午,校党委常委、副校长马小龙参加两校区物业服务“互学互鉴”活动,解决调研中反映的问题,进一步提高学校物业服务质量,提升后勤服务质效。

活动开始前,副校长马小龙对雨阳物业公司负责人进行了约谈,他指出,雨阳物业公司在为学校提供服务上还存在几点突出问题:一是主动服务意识不够;二是内部两级监管力度不大;三是标准化程度不高。他强调,组织此次“互学互鉴”活动的目的在于提高武昌校区物业服务水平,建立常态化工作标准。

随后,马小龙带领学校后勤保障处和物业公司人员共同查看了流芳校区和武昌校区的校园绿化、教室环境、宿舍卫生。马小龙围绕员工管理、服务质量和工作标准提出明确要求,一是提高环卫标准、绿化标准和服务标准;二是进一步强化标准意识,加强内部两级监控;三是提升服务质量,工作要精细化、标准化、人性化。

雨阳物业公司负责人表示诚恳接受意见,进一步加强责任心,提高工作标准,对照问题做好整改。

后勤保障处处长傅凯、综合管理办公室主任陈波、教室服务中心主任李曼丽、学生宿舍管理服务中心主任张炎、校园管理中心主任钟玉萍、物业管理中心主任唐炜、副主任李传继,中楚物业公司、雨阳物业公司负责人及相关人员参加活动。