“学条例,强党纪”四支部开展主题党日活动
2024年05月27日   第四支部   (点击: )

本网讯(通讯员 陈丹艳)5月23日下午,后勤保障处第四党支部开展5月份支部主题党日活动。活动由党支部书记高新蔚主持,支部全体党员参加。

支部全体党员按照活动步骤奏唱国歌、重温入党誓词、学习党章、组织委员通报党费收缴情况。根据学校党纪学习教育安排,原原本本、集中研学《中国共产党纪律处分条例》“第六章 对违反政治纪律行为的处分”(P25-P38)和“第七章 对违反组织纪律行为的处分”(P38-P46)。

本次支部主题党日活动不仅增强了党员们的纪律意识,也为大家提供了一个交流学习的平台。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步加强党纪学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以拼搏奋进的昂扬斗志,为学校的高质量发展贡献力量。

审稿:贵艳