“寓”你相遇 青春再续
2024年06月18日   学生宿舍服务管理中心   (点击: )

本网讯(通讯员 曹廷印)6月,又到一年毕业季,相聚总是短暂的,武汉工程大学的校园里弥漫着浓浓的毕业氛围。

在这个特殊的时刻,宿舍阿姨们自发组织起来,为毕业生们提供搬运行李的帮助,让他们感受到了学校的温暖和关怀。在搬运行李的过程中,宿舍阿姨们不辞辛劳,一趟趟地往返于楼层之间。她们不仅帮助毕业生们搬运沉重的行李,还耐心地解答他们的问题,为他们提供各种帮助和建议。

“我住在五楼,行李也多,舍友们都在忙着毕业的事,还好有阿姨帮忙搬行李,不然我一个人不知道什么时候才能搬完。”

——三教辅毕业生

“阿姨和我们相处了四年,帮助了我们四年,没想到最后毕业了都还在照顾我们,真的很感动。”

——七教辅毕业生

218c3b64718a1f56e7eb97782b94b5d

身着学士服的毕业生们身影穿梭在校园的各个角落,他们即将告别承载着青春记忆的校园,开启全新的人生征程。

即将踏上新征程的毕业生们没有忘记那些在校园生活中默默付出的人。每天都有一群毕业生手捧鲜花,怀揣着真挚的感谢信,来到了宿管阿姨的面前,用他们最质朴的方式表达着内心对宿管阿姨深深的感激与不舍……

1730C

而令人感动的是,宿管阿姨也满含笑意与温情,为这些即将开启人生新旅程的毕业生们送上了最真挚的祝福,一场充满爱与温暖的互动在校园中温馨展开。

青春散场,但梦想永不落幕。愿你们一路高歌,向着理想的彼岸奋勇前进,成为母校的骄傲!

审稿:贵艳