党心连人心,温情满校园——后勤党总支开展“七一”走访慰问活动
2024年07月02日   党总支   (点击: )

本网讯(通讯员 王晶)在中国共产党成立103周年之际,后勤党总支组织开展“七一”走访慰问活动。7月1日下午,副校长马小龙、后勤保障处党总支书记贵艳前往校医院,探望并慰问了身患重疾却依然坚守岗位的困难党员杨晓华,向她致以节日的问候,传递了党组织的关怀与温暖。

杨晓华同志是校医院的一名老党员,多年来,她始终坚守岗位,勤勉工作,为学校的发展默默奉献。面对疾病,她表现出了非凡的勇气与坚韧,即便是在治疗期间,也不忘履行岗位职责,展现了党员的责任与担当。

慰问过程中,马校长与贵书记详细了解了杨晓华同志的健康状况与生活情况,对她长期以来坚守岗位的工作态度表示了高度赞扬。同时,鼓励她保持乐观心态,强调学校党委将一如既往地关心和支持每一位教职工,特别是面对困难的老党员,确保他们能够感受到组织的温暖与关怀。

8ba4fa4ddbd3f780f3ec8f9eff4024e

杨晓华同志对组织的关怀表达了诚挚的感谢,她表示将继续秉持党员的初心与使命,虽身患疾病,仍将以实际行动关心和支持学校各项事业的发展,为学校双一流建设贡献自己的一份力量。

此次慰问活动,不仅是对杨晓华同志个人的关怀,也是党总支对全体党员的一次精神鼓舞,体现了党组织对每位员的深切关怀与尊重。通过这样的活动,进一步增强了党员队伍的凝聚力与向心力,为推动学校各项工作再上新台阶奠定了坚实的基础。

审稿:贵艳