“探讨校园信息化建设  谋求后勤高质量发展”

——四川师范大学后勤服务管理中心莅临我校交流工作

2024年07月23日   水电管理中心   (点击: )

(通讯员 张刘佳)2024年7月23日上午,四川师范大学后勤服务管理中心主任赵建一行五人来校调研后勤高质量发展的成功经验和做法。后勤保障处党总支书记贵艳出席并主持会议,副处长舒滔、水电管理中心主任周建军、副主任张刘佳参加座谈交流。

贵艳首先对赵建一行来校交流工作表示热烈欢迎。首先介绍了学校的基本概况,然后重点介绍学校后勤运行机制体制、管理模式和经费划拨等方面做法,并介绍了后勤运行的“好差评”系统对提升后勤各方位服务起的作用,为加强食品安全,如何利用“互联网+明厨亮灶”管理平台进行监督管理等等。

赵建对学校的热情接待表示感谢。并简单介绍了四川师范大学后勤管理工作的基本情况。他希望,通过本次座谈交流全方位了解武汉工程大学后勤管理模式,特别是合同节水管理工作成功的经验和做法,双方密切联系,增进交流学习。

舒滔从合同节水的项目背景、项目成效、实施内容、经验总结四个方面详细介绍了我校合同节水管理服务项目等情况,并通过武汉工程大学智慧水务管控平台演示了管理、监控过程。

会上,双方围绕后勤信息化建设、学校宿舍、食堂和物业管理等相关工作进行深入交流探讨。会后,赵建一行对我校食堂现地走访。

(审稿:贵艳)