学校召开学生二食堂和学生三食堂建设方案论证会
2024年07月29日     (点击: )

(通讯员 曹廷印)7月29日上午,学校在武昌校区领创大楼4楼会议室召开学生二食堂和三食堂建设方案论证会。校党委常委、副校长马小龙主持会议并提出工作指示,总党支书记贵艳、处长刘江兵、副处长舒滔、李义伟、饮食服务中心负责人、武汉安诚餐饮管理有限公司负责人、湖北师友餐饮管理有限公司负责人出席了此次会议。

餐饮公司两家负责人分别对学生二食堂和学生三食堂设计方案进行汇报。

刘江兵就设计方案指出食堂就餐人数问题,尤其是师生高峰期就餐,要做到快速消化人流量。后厨的排污能力和油烟管道一定要处理好,明厨亮灶要规范。

贵艳对食堂周边环境的改善和办公用房、更衣房等消防安全问题进行了补充。

与会人员对设计方案都进行了热烈讨论,充分发表了自己看法和见解,为优化食堂建设献言献策。

最后马小龙针对本次会议做出总结,对食堂内部色调、格局摆放、风格设计等提出了建设性意见。并做出以下四点要求:一是严格按照合同内工期完工;二是“环境育人”,重大节假日食堂应提出节日活动方案让师生参与,增加师生在校幸福感;三是免费餐不能落下,早上提供免费粥和小菜,中午提供免费汤供师生食用。四是食堂要做到少量多次的供餐方式,禁止菜品堆积。

二、三食堂负责人表示会严格按照学校要求落实到位,努力确保做到师生满意。

审稿:贵艳