后勤保障处党总支举行党纪学习教育第一期专题读书班
2024年05月10日   后勤保障处党总支   (点击: )

本网讯(通讯员 王晶)9日下午,党总支举行党纪学习教育第一期专题读书班暨理论学习中心组专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),以领导干部先学一步、学深一层,引领带动全处党纪学习教育走深走心走实。总支书记贵艳主持会议并作总结讲话,理论学习中心组成员和各支部委员参加学习。

总支书记贵艳带领与会人员逐字逐句深研细读《条例》第七章原文,各支部书记分别领学了《深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想 纵深推进新征程纪检监察工作高质量发展——在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告》。

会议强调,学习贯彻《条例》是层层递进、持续深入的过程,党员干部要在学纪、知纪、明纪、守纪上作表率,以身作则、率先垂范,当好“关键少数”,带动绝大多数,在深学、细照、笃行中夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,增强政治定力、纪律定力、抵腐定力。

学习交流环节,党员同志们结合各自的岗位工作进行了热烈的讨论,大家表示要坚持学用结合,把开展党纪学习教育同落实学校决策部署、完成部门2024年重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育各项措施成为促进全处工作的有效举措,切实把学习成果转化为推动后勤工作高质量发展的强大动能。

审核:贵艳