综合管理办公室
当前位置: 首页>>服务功能>>综合管理办公室>>正文

后勤人员坐上“感恩席”
2024年06月13日   综合管理办公室   (点击: )

本网讯(通讯员 陈波)6月12日,武汉工程大学在流芳校区举行2024年本科生毕业典礼,4900多名本科毕业生与学校领导、师长、家长代表共同见证这一美好时刻。

四年精心培育,一生永记师恩。毕业庆典上,校医院医生徐彦、食堂管理员袁永红、宿管阿姨王学美等后勤人员应邀参加坐上了“感恩席”。坐在看台上的刘同学说:“在家里是父母照顾我们,在学校是宿管阿姨、食堂师傅、医院医生照顾我们。转眼就毕业了,真的非常舍不得他们。”。

学校在本科生毕业典礼上邀请默默奉献的后勤岗位人员坐上“感恩席”,将其由幕后推到前台,是对他们为学校作出贡献的充分肯定,也是对广大后勤人员的勉励。感恩有你,砥砺前行。

审稿:贵艳