物业管理中心
当前位置: 首页>>服务功能>>物业管理中心>>正文

       

春暖花开,欢迎回家——2021年春季开学学生返校物业服务工作报道
2021年03月05日  物业管理中心   (点击: )

本网讯(通讯员 张炎)2月27日至3月7日,学校实施错峰开学返校,迎来4批次共2万余名学生返校,春暖花开学子归来,沉寂了数月的校园重焕勃勃生机。为全力保障学生顺利返校,物业管理中心做了大量准备工作,为返校学生的安全健康保驾护航。

根据《武汉工程大学关于2021年春季学期开学学生返校安排的通知》精神,物业管理中心多次召开专题会议,制定和细化《2021年春季学期开学前工作检查计划》,通过三级巡查制度,严格监督中楚物业按照服务合同完成好流芳校区环境卫生整治、防疫消杀、物业人员岗前教育培训等工作,并按照防疫要求在教辅楼值班室、卫生间等位置放置了洗手液、免洗手消等消毒物品;投放了足够数量的垃圾桶和废弃口罩投放箱;楼内走廊、楼梯、卫生间每日两次消毒作业。

2月26日开始,同学们陆续返校,物业管理中心时刻做好监测预警、严格遵守教辅楼进出登记制度,为了帮助返校学生搬运行李,物业管理中心还协调物业公司成立托运小队,在校园内设立行李托运站点,帮助返校学生搬运行李,并在教辅楼周边统一牵晾衣绳,为返校学生增加晾晒场所,这一系列举动获得学生的一致好评。

接下来,物业管理中心将继续抓好疫情防控和校园环境卫生工作,确保各项预防措施做细做实,为学生在校学习生活营造安全有序的校园环境。

审稿:傅凯

关闭窗口

武汉工程大学后勤保障处