党建工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

       

后勤保障处党总支2021年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会情况汇报
2022年01月05日  后勤保障处党总支   (点击: )

本网讯(通讯员 王晶)12月28日,后勤保障处党总支在厚情楼四楼会议室召开2021年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会。后勤保障处党总支书记、各支部书记、中心主要负责人参加会议。

在开展述职评议前,总支强化工作统筹,根据《关于扎实做好我校2021年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的提示》重点聚焦的六个方面内容合理设置评分指标。会上,后勤保障处党总支4位支部书记作了抓党建述职报告。报告围绕推动支部和党员开展党史学习教育、实行民主集中制,履行管党治党主体责任,健全组织体系、制度体系和工作机制,加强党员教育和党员管理工作,推进“三全育人”综合改革,落实意识形态工作责任制,深化平安校园“七防工程”建设,落实全面从严治党主体责任,推进“清廉学校”建设等六个方面重点任务以及落实和2020年度述职评议考核问题、党建考核反馈问题整改情况等方面工作情况进行了总结与反思,并提出了下一步工作的努力方向和改进措施。总支书记张兴唐对支部书记抓党建述职情况进行了集中点评,对各书记在抓党建工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了基层党建工作中存在的一些突出问题和薄弱环节,张兴唐强调各支部要以此会议为契机,进一步增强管党意识、明确管党责任、落实管党措施,不断推动基层党建工作再上新水平。随后,与会人员对4位支部书记进行了打分评议,一支部书记丁芳、二支部书记傅凯、三支部书记潘昌盛和四支部书记李小革综合评价均为“较好”。

审稿:傅凯

关闭窗口

武汉工程大学后勤保障处