教室服务中心
当前位置: 首页>>服务功能>>教室服务中心>>正文

       

教室服务中心全面检查二教学楼空调
2019年04月16日 张莎莎 教室服务中心   (点击: )

(通讯员 张莎莎)武汉的天气经常是四季“随机播放”模式,虽说现在还是春季,说不定哪天就一秒入夏了。为了给广大师生提供舒适的教学、学习环境,针对师生们近年来反映的问题焦点——空调维修,教室服务中心抢在高温到来之前早早行动起来,三月底至四月初,对武昌校区第二教学楼所有教室的空调再次进行了细致全面的检查。

为了不影响平时的教师教学和学生自习,教室服务中心工作人员尽量选择中午或周末时间进行检查;为提高效率、争取在最短时间内统计出结果,中心负责人和楼栋值班员一起分工协作、同时检查。经查,有21台空调因故障需维修(其中5台因老化、状态极差拟报废,需更换),另有2间寒假期间新增的教室需增设空调,其余空调运行状态正常。此举也是落实处领导对后勤保障工作要做到“查、报、督”的要求,坚持“主动发现问题、早点解决问题”的工作原则。检查结束后,相关报修事宜已按学校规定,分别报送至基建与维修处、国有资产与设备管理处。

关闭窗口

武汉工程大学后勤保障处