教室服务中心
当前位置: 首页>>服务功能>>教室服务中心>>正文

坚守“螺丝钉”本色——教学楼值班师傅拾金不昧温暖校园
2024年06月07日   教室服务中心   (点击: )

本网讯(通讯员 蔡伟峰)自2024年3月至今,教学楼的每一位值班师傅都如同一颗最朴实的螺丝钉,坚守在自己的工作岗位上,以兢兢业业的值守、勤勤恳恳的工作、默默无闻的真心付出,散发着光和热。他们用这份真心,回报了整栋教学楼的师生。

在这段时间里,教学楼共拾获学生遗失的手机10部、平板电脑10台、笔记本电脑1台、钱包6个(内有现金多达两千余元和部分重要身份证件等物品),并将所有失物主动归还。学生为了表示感谢,赠送了一面“拾金不昧”锦旗。

这些值班师傅们的身影,正是每一位后勤人的写照。我们将会把“全心全意服务师生、全心全意服务教学”理念刻入脑海,融入身心,带入工作,延续这份美好的传统,做好那颗最朴实的螺丝钉。

审稿:刘江兵