饮食服务中心
当前位置: 首页>>服务功能>>饮食服务中心>>正文

方文海副校长带队检查暑期食堂装修改造进度
2019年08月10日     (点击: )

(通讯员  崔凤凰)8月9日上午10:00,武汉工程大学副校长方文海、后勤保障处处长傅凯、后勤保障处党总支书记张兴唐、饮食服务中心主任周洪斌及后勤保障处相关工作人员,对武昌校区学生二食堂的装修现场进行了检查。

检查过程中,方校长提醒施工人员高温天气注意防暑降温和施工安全,同时对食堂的改造装修涉及学生生活、学习及交流环境方面,出了要求:食堂需配套安装储物柜、直饮水;大厅内应有大屏幕;蒸饭间需安装过滤水的必要设施

为保证新学年学二食堂以崭新的面貌迎接学校新生,整个暑期装修公司马不停蹄的推进食堂的装修工程,后勤保障处处领导一方面表扬了施工单位抗高温、保进度,另一方面也提出了在有条不紊的按进度推进工程的过程中应特别注意安全施工。

安诚餐饮公司负责人现场表态,全力按照学校要求打造食堂,安全竣工。